LehrerInnen
T
THALER Katharina, BEd
Küchen- und Restaurantmanagement, Ernährungslehre, Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement, Betriebsorganisation
Kürzel: THAK
THÖNI Julia, BEd
Küchen- & Restaurantmanagement, Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement, Betriebsorganisation, Ernährungslehre
Kürzel: THOJ
TISCHLER Bernhard, Mag. Dr.
Italienisch, Italienische Wirtschaftssprache, Internationale Wirtschafts- und Kulturräume, Geschichte und politische Bildung
Kürzel: TISB
TSCHURTSCHENTHALER Christine, Mag.
KV: 3KKB
Recht, Eventmanagement, Rechnungswesen, Betriebs- und Volkswirtschaft, Finanz- und Riskmanagement, Unternehmensrechnung, Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement, Computerunterstütztes Rechnungswesen, kompetenzorientiertes eigenverantwortliches Lernen, Betriebliche Kommunikation und Übungsfirma
Kürzel: TSCC