Kulinarik pur in der HLW Landeck
Kulinarik pur in der HLW Landeck
Kurz vor dem Muttertag haben die Schüler:innen der HLW Landeck im Rahmen des Freifaches „Kreatives Kochen“, kulinarische Muttertagsgeschenke gezaubert. Von süß bis pikant war für jeden Geschmack etwas dabei. Kräuterpesto für Nudeln, sowie Rotwein- und Kräutersalz zum Verfeinern von Gerichten, sind in der Küche vielseitig verwendbar. Auch an das Frühstück wurde gedacht. Gesundes Granola wurde von den Schüler:innen zubereitet – der perfekte Start in den Tag. Snacks wie Apfelchips und Amarettini standen auch auf dem Programm. Das Highlight: selbstgemachte und individuell kreierte Herz-Cake-Pops. Diese wurden liebevoll mit Schokolade überzogen und verziert. Ein gelungener Nachmittag – die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Anschließend wurden die zubereiteten Köstlichkeiten in Gläser gefüllt und in einem Geschenkskorb verpackt. Somit konnten die Schüler:innen bereits das perfekte Muttertagsgeschenk mit nach Hause nehmen.
Fotos: (c) HLW Landeck