Website durchsuchen

        Office 365            

 
 

Die Schüler/innen der HLW Landeck lernten von einem Fachmann für die Praxis

Im Rahmen des Unterrichtsfaches "Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement" erfahren die Schülerinnen und Schüler an der HLW Landeck sehr praxisnah die Umsetzung von Projekten in der Wirtschaft. Eine Gruppe der 3HWB wird in diesem Schuljahr ein Kochbuch in einem fächerübergreifenden Unterricht mit regionalen Käsegerichten erstellen. Dabei werden die Bereiche vom Projektmanagement, Erstellung der Rezepte, Kostenrechnung, Sponsoring und Vermarktung, bis hin zum eigenen Kochen der Speisen, dem Verkosten und dem Anfertigen der Fotos in Eigenregie erstellt. Ziel dieses Projektes ist das besagte Kochbuch, welches dann als verkaufsfähiges Produkt weitergegeben werden kann.

Aus diesem Anlass hat sich der Spitzenkoch Martin Sieberer, der selbst schon 8 Kochbücher auf den Markt gebracht hat, bereit erklärt, die Schülerinnen und Schüler bei der Erstellung zu beraten und seine Erfahrungen dazu bei einem Besuch an der HLW Landeck weiterzugeben. 

Link: Martin Sieberer

Fotos + Video: (c) HLW Landeck          Video unter: https://youtu.be/PastThC_8fM

Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05

Ein kleiner fotografischer "Vorgeschmack" auf unser Kochbuch während der Erstellung:

Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05 Kaese Kochbuch05Kaese Kochbuch05

 Pressebericht: Rundschau Landeck

Kochbuch Sieberer presse rs

Handelsakademie & Handelsschule Landeck
Höhere Lehranstalt für wirtschaftl. Berufe Landeck

Standort HAK HAS HLW Landeck A-6500 Landeck | Kreuzgasse 9a

Telefon HAK HAS HLW Landeck T 050 902 832 | F 050 902 832 900

Email HAK HAS HLW Landeck

IMPRESSUM

               

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen